Rezension von: Kleinheyer, Gerd; Schröder, Jan, Deutsche Juristen aus fünf Jahrhunderten - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1985)
Gerd Kleinheyer, Jan Schröder: Deutsche Juristen aus fünf Jahrhunderten. Eine biographische Einführung in die Geschichte der Rechtswissenschaft. (= Uni Taschenbücher, 578). 2. neubearb. und erw. Aufl. Heidelberg: Müller 1983. 409 S.