Rezension von: von Freeden, Max H., Die Schönbornzeit - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1985)
MaxH. von Freeden: Die Schönbornzeit, "... aus Frankens besseren Tagen..." (= Mainfränkische Hefte, 80). Würzburg 1983. 175 S. u. Abb.