Rezension von: Schahl, Adolf (Bearb.), Die Kunstdenkmäler des Rems-Murr-Kreises - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1985)
Adolf Schahl (Bearb.): Die Kunstdenkmäler des Rems-Murr-Kreises. Zeichnerische Aufnahmen von Johannes Gromer. (= Die Kunstdenkmäler in Baden-Württemberg, hrsg. vom Landesdenkmalamt Baden-Württemberg). München, Berlin: Deutscher Kunstverlag 1983. 2 Bde. durchlfd. pag. 1701 S.