Rezension von: Bock, Emil, Schwäbische Romanik - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1985)
Emil Bock: Schwäbische Romanik. Baukunst und Plastik im Württembergischen Raum. Stuttgart: Urachhaus 1979. (3.Aufl. der Neufassung). 319 S., zahlr. schwarz-weiß. Taf., 1 Übersichtskarte.