Rezension von: Kissling, Hermann, Kunst im Städtischen Museum Schwäbisch Gmünd - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1985)
Hermann Kissling: Kunst im Städtischen Museum Schwäbisch Gmünd. Schwäbisch Gmünd: Gmünder Geschichtsverein 1979. 127 S., 70 Abb. davon 11 in Farbe.