Rezension von: Morand, Pater; Besserer, Günter, Unterweg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1985)
Pater Morand, Günter Besserer: Unterwegs - Verborgene Schätze im Tauber-, Jagst- und Kochertal. Lauda-Königshofen: Aquarell-Verl. 1983. 344 S., 400 Abb., 28 Farbtaf.