Rezension von: Stahmer, Klaus Hinrich, Musik in der Residenz - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1985)
Klaus Hinrich Stahmer: Musik in der Residenz. Würzburger Hofmusik. Würzburg: Stürtz 1983. 127 S.