Rezension von: Zeller, Bernhard, Schwäbischer Parnaß - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1985)
Bernhard Zeller: Schwäbischer Parnaß. Betrachtungen zur Literaturgeschichte Württembergs. Esslingen a. N.: Schmidt 1983. 83 S. u. zahlr. Porträts.