Rezension von: Weller, Fritzjakob, Ein Blatt im Wind - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1985)
Fritzjakob Weller: Ein Blatt im Wind. Aus des Lebens Wanderfahrt. 60 Jahre Lyrik. Gerabronn und Crailsheim: Hohenloher Druck- und Verlagshaus 1983. 159 S.