Rezension von: Kutter, Wilhelm, Schwäbisch alemannische Fasnacht - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1985)
Wilhelm Kutter: Schwäbisch-alemannische Fasnacht. Künzelsau: Sigloch Service Edition 1976. 219 S.