Rezension von: Buck, Michael, Erinnerungen aus meiner Kindheit - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1985)
Michel Buck: Erinnerungen aus meiner Kindheit. Faks.-Druck d. Ausg. von 1922. Riedlingen: Ulrich 1981. 79 S.