Rezension von: Fleckenstein, Josef; Stackmann, Karl (Hrsg.), Über Bürger, Stadt und städtische Literatur im Spätmittelalter - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1985)
Josef Fleckenstein u. Karl Stackmann (Hrsg.): Über Bürger, Stadt und städtische Literatur im Spätmittelalter. Bericht über Kolloquien der Kommission zur Erforschung der Kultur des Spätmittelalters 1975 bis 1977. (= Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften in Göttingen, Philologisch-Historische Klasse, Folge 3, Nr. 121). Göttingen: Vandenhoeck u. Ruprecht 1980. 328 S.