Rezension von: Sydow, Jürgen (Bearb.), Die Zisterzienserabtei Bebenhausen - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1985)
Die Zisterzienserabtei Bebenhausen. LA. des Max-Planck-Institutes für Geschichte bearb. von Jürgen Sydow. (= Germania Sacra NF 16. Die Bistümer der Kirchenprovinz Mainz. Das Bistum Konstanz 2). Berlin, NewYork: deGruyter 1984. X, 342 S.