Rezension von: Dienel, Werner Martin, Crailsheim einst und heute - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1985)
Werner Martin Dienel: Crailsheim einst und heute. Zehn mal zehn Jahre Geschichte der fränkischen Stadt an der Jagst. Hrsg. zum 100jährigen Bestehen der Kreissparkasse Crailsheim 1884-1984. Kirchberg: Wettin-Verlag 1984. 119 S., 84 Abb.