Rezension von: Rauser, Jürgen Hermann, Forchtenberger Heimatbuch - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1985)
Jürgen Hermann Rauser: Forchtenberger Heimatbuch (= Heimatbücherei Hohenlohekreis, 13). Heilbronn: Müller 1983. 467 S.