Rezension von: Scheurich, Ellen, Aufstieg und Machtergreifung des Nationalsozialismus in Wertheim am Main - Koziol, Michael Sylvester (Württembergisch Franken, 1985)
Ellen Scheurich: Aufstieg und Machtergreifung des Nationalsozialismus in Wertheim am Main. (= Veröffentlichungen des Historischen Vereins Wertheim, 4). Historischer Verein Wertheim e.V. 1983. 147 S.