Rezension von: Zerges, Kristina u.a. (Hrsg.), Sammlungen zur Alltags- und Industriekultur - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1985)
Sammlungen zur Alltags- und Industriekultur. Ein Standortverzeichnis. Hrsg. v. K. Zerges, H. Dunger [u. a.]. Berlin: Technische Universität 1983. 2 Bde., 1056 S.