Rezension von: Skalweit, Stephan, Der Beginn der Neuzeit - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1984)
Stephan Skalweit: Der Beginn der Neuzeit (Erträge der Forschung 178). Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft 1982. 169 S.