Rezension von: Bott, Gerhard (Hrsg.), Martin Luther und die Reformation in Deutschland - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1984)
Martin Luther und die Reformation in Deutschland. Ausstellung zum 500. Geburtstag Martin Luthers. Veranstaltet vom Germanischen Nationalmuseum Nürnberg in Zusammenarbeit mit dem Verein für Reformationsgeschichte. Katalog. Frankfurt a.M.: Insel 1983. 491 S.