Rezension von: Arnold, Udo u.a. (Hrsg.), Der Deutschordensstaat Preußen in der polnischen Geschichtsschreibung der Gegenwart - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1984)
Der Deutschordensstaat Preußen in der polnischen Geschichtsschreibung der Gegenwart. Hrsg. von Udo Arnold und Marian Biskup (= Quellen und Studien der Geschichte des Deutschen Ordens 30). Marburg: Eiwert 1982. X, 278 S.