Rezension von: Hofmann, Hanns Hubert (Hrsg.), Quellen zum Verfassungsorganismus des Heiligen Römischen Reiches Deutscher Nation 1495-1815 - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1984)
Quellen zum Verfassungsorganismus des Heiligen Römischen Reiches Deutscher Nation 1495-1815. Hrsg, und eingel. von Hanns Hubert Hofmann (= Ausgewählte Quellen zur deutschen Geschichte der Neuzeit, Freiherr vom Stein-Gedächtnisausgabe, hrsg. von Rudolf Buchner, 13). Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft 1976. 407 S.