Rezension von: Dettelbacher, Werner (Hrsg.), Franken in alten Ansichtskarten - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1984)
Werner Dettelbacher (Hrsg.): Franken in alten Ansichtskarten. Frankfurt am Main: Flechsig 1982. 95 S. mit 85, davon 21 farb. Abb.