Rezension von: Cesaro, Ingo, Franken - Frank, Jakob R. (Württembergisch Franken, 1984)
Franken. Franconia. La Franconie. Einleitung: Ingo Cesaro, (Bilderläuterungen: Gerhard Roth, (= Die deutschen Lande farbig). Frankfurt am Main: Umschau 1980. 112 S., davon 64 S. farb.