Rezension von: Lässing, Horst u.a., An Rems und Murr - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1984)
An Rems und Murr: Ein Bildband mit einer Einführung von Otto Heuscheie; Texte: Horst Lässing, Heidi-Barbara Kloos und Rolf Schweizer; Fotos: Traute Uhland-Clauss, Albrecht Brugger u.a. Stuttgart, Aalen: Theiss 1975. 176 S., 116 Abb., davon 8 farb.