Rezension von: Kettenmann, Jürgen, Sagen im Kreis Göppingen - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1984)
Sagen im Kreis Göppingen. Hrsg.: Jürgen Kettenmann (= Veröffentlichungen des Kreisarchivs Göppingen 2). 2. Aufl. Weißenhorn: Konrad 1976. 111 S., 25 Abb.