Rezension von: Drüppel, Hubert, ludex civitatis - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1984)
Hubert Drüppel: ludex civitatis. Zur Stellung des Richters in der hoch- und spätmittelalterlichen Stadt des deutschen Rechts (= Forschungen zur deutschen Rechtsgeschichte, hrsg. von Sten Gagndr und Hermann Krause 12). Köln, Wien: Böhlau 1981. 463 S., 1 Farbtaf.