Rezension von: Schwineköper, Berent, Der Handschuh im Recht, Ämterwesen, Brauch und Volksglauben - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1984)
Berent Schwineköper: Der Handschuh im Recht, Ämterwesen, Brauch und Volksglauben. Mit einer Einführung von Percy Ernst Schramm: Die Erforschung der mittelalterlichen Symbole. Wege und Methoden. 2. Aufl. Sigmaringen: Thorbecke 1981. XXIII, 161 S.; unveränderter Nachdruck der 1. Aufl. 1938.