Rezension von: Baader, Gerhard; Keil, Gundolf (Hrsg.), Medizin im mittelalterlichen Abendland - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1984)
Gerhard Baader und Gundolf Keil (Hrsg.): Medizin im mittelalterlichen Abendland (= Wege der Forschung CCCLXIII). Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft 1982. 516 S.