Rezension von: Hörburger, Hortense, Judenvertreibungen im Spätmittelalter am Beispiel Esslingen und Konstanz - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1984)
Hortense Hörburger: Judenvertreibungen im Spätmittelalter am Beispiel Esslingen und Konstanz (= Campus Forschung 237). Frankfurt, New York: Campus [1981], 121 S.