Rezension von: Güde, Wilhelm, Die rechtliche Stellung der Juden in den Schriften deutscher Juristen des 16. und 17. Jahrhunderts - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1984)
Wilhelm Güde: Die rechtliche Stellung der Juden in den Schriften deutscher Juristen des 16. und 17. Jahrhunderts. Sigmaringen: Thorbecke 1981. 88 S.