Rezension von: Bickelmann, Hartmut, Deutsche Überseeauswanderung in der Weimarer Zeit - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1984)
Hartmut Bickelmann: Deutsche Überseeauswanderung in der Weimarer Zeit (= Von Deutschland nach Amerika. Zur Sozialgeschichte der Auswanderung im 19. und 20. Jahrhundert, hrsg. von Günter Moltmann, 1). Wiesbaden: Steiner 1980. VIII, 180 S.