Rezension von: Bauer, Roland, Bäuerliche Lebensformen sterben mit den alten Leuten - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1984)
Roland Bauer: Bäuerliche Lebensformen sterben mit den alten Leuten. Mit einer Einführung von Hellmut G. Haasis. Stuttgart: edition cordeliers 1982. o.S.