Rezension von: Bundesrepublik Deutschland, Deutsche Demokratische Republik, Österreich, Schweiz, Liechtenstein - Herbst, Helmut (Württembergisch Franken, 1984)
Handbuch der Museen. Handbook of Museums. Bundesrepublik Deutschland, Deutsche Demokratische Republik, Österreich, Schweiz, Liechtenstein. Redaktion: Harald Gläser, Wolfgang Hermann [u.a.]. 2. neubearb. Aufl. München, New York, London, Paris: Saur 1981. 780 S.