Rezension von: Pieske, Christa, Das ABC des Luxuspapiers - Herbst, Helmut (Württembergisch Franken, 1984)
Christa Pieske: Das ABC des Luxuspapiers. Herstellung, Verarbeitung und Gebrauch 1860 bis 1930 (= Schriften des Museums für deutsche Volkskunde Berlin 9). Berlin 1983. 377 S.