Rezension von: Schwedt, Herbert; Schwedt, Elke, Schwäbische Volkskunst - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1984)
Herbert und Elke Schwedt: Schwäbische Volkskunst. Stuttgart: Kohlhammer 1981. 184 S., 53 Abb., davon 12 farb.