Rezension von: Himmelheber, Georg, Die Kunstdenkmäler des ehemaligen Oberamts Künzelsau - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1984)
Die Kunstdenkmäler des ehemaligen Oberamts Künzelsau. Bearb. von Georg Himmelheber. Reprint. Frankfurt/Main: Weidlich 1983. 453 S., 394 Abb.