Rezension von: Habermann, Willi, Du bist mein Freund - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1984)
Willi Habermann: Du bist meine Freude. Psalmen schwäbisch gebetet. Stuttgart: Steinkopf 1982. 70 S.