Rezension von: Rauser, Jürgen; Friederich, Frieda, Zweiflinger Heimatbuch ... - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1984)
J. H. Rauser, F. Friedrich: Zweiflinger Heimatbuch. 1981. 322 S. - Jürgen Hermann Rauser: Schöntaler Heimatbuch. 1982. 742 S. - Ders.: Weissbacher Heimatbuch. 1982. 297 S. - Ders.: Ohrntaler Heimatbuch. 1982. 467 S. (= Heimatbücherei Hohenlohekreis VI, IX, X, XI/XII).