Rezension von: Windstosser, Ludwig u.a., Heilbronn - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1984)
Heilbronn. Fotos von Ludwig Windstoßer, Texte von Carlheinz Gräter und Werner Kieser. Stuttgart: Theiss 1981. 135 S. mit 198 Farbbildern.