Rezension von: Heimberger, Fritz, Gärtringen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1984)
Fritz Heimberger: Gärtringen. Geschichte einer Gemeinde. Hrsg. von der Gemeinde Gärtringen. Langenau-Ulm: Vaas 1982. 528 S., Ill.