Rezension von: Lohss, Hedwig, Stuttgart, du Heimatstadt im Tale - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1984)
Hedwig Lohß: Stuttgart, du Heimatstadt im Tale. Stuttgart: Steinkopf. Neuausg. 1973. 198 S.