Rezension von: Assion, Peter, Photographie auf dem Land um 1900 - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1984)
Photographie auf dem Land um 1900. Karl Weiß, Photograph in Buchen (= Zwischen Neckar und Main 21). Buchen: Bezirksmuseum 1982. 96 S., 66 Abb.