Rezension von: Graef, Gottlieb, Heimatbilder aus der Geschichte der Stadt Adelsheim - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1984)
Gottfried Graef: Heimatbilder aus der Geschichte der Stadt Adelsheim. 2. Aufl., bearb. von Heiner Heimberger. Adelsheim: Haag 1969. 238 S., Ill.