Rezension von: Nebinger, Gerhart, Pfaffenhofen an der Roth - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1984)
Gerhart Nebinger: Pfaffenhofen an der Roth. (Selbstverl. der Marktgemeinde) 1982. 263 S., Ill.