Rezension von: Wendehorst, Alfred; Pfeiffer, Gerhard (Hrsg.), Fränkische Lebensbilder Bd. 10 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1984)
Fränkische Lebensbilder. Bd. 10. Hrsg. von Alfred Wendehorst und Gerhard Pfeiffer (= Veröffentlichungen der Gesellschaft für Fränkische Geschichte VII A 10). Neustadt a.d. A.: Degener in Kommission, 1982. 291 S., Ill.