Rezension von: Deutsch, Wolfgang, Jakob Hoffmann, der Maler Thomas Schweickers - Herbst, Helmut (Württembergisch Franken, 1984)
Wolfgang Deutsch: Jakob Hoffmann, der Maler Thomas Schweickers (= Schriftenreihe des Vereins Alt Hall e.V., hrsg. vom Verein Alt Hall e.V., 8). Schwäbisch Hall 1983. 44 S. mit 34 Abb.