Rezension von: von Eyb, Alexa; Beuttenmüller, Otto (Bearb.), Ahnenliste Albrecht Freiherr von Eyb - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1984)
Ahnenliste Albrecht Freiherr von Eyb. Überarb. von Alexa Freifrau von Eyb und D. D. Otto Beuttenmüller. Bd. 1. Neuendettelsau: Selbstverl. 1983. 276 S., 54 Abb., 13 Taf.