Rezension von: Schubert, Ernst, König und Reich - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1983)
Ernst Schubert: König und Reich. Studien zur spätmittelalterlichen deutschen Verfassungsgeschichte (= Veröffentlichungen des Max-Planck-Instituts für Geschichte, 63). Göttingen: Vandenhoeck und Rupprecht 1979. 419 S.