Rezension von: Frauenstädt, Paul, Blutrache und Totschlagsühne im deutschen Mittelalter - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1983)
Paul Frauenstädt: Blutrache und Totschlagsühne im deutschen Mittelalter. Studien zur deutschen Kultur- und Rechtsgeschichte. Neudruck der 1. Aufl. 1881. Berlin: Duncker und Humblot 1980. 250 S.