Rezension von: Blickle, Peter u.a. (Hrsg.), Studien zum bäuerlichen Widerstand im Alten Reich - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1983)
Aufruhr und Empörung? Studien zum bäuerlichen Widerstand im Alten Reich. Hrsg. von Peter Blickle, Peter Bierbrauer [u.a.J. München: Beck 1980. 320 S.